Speidel Braumeister einfach selber Bier Brauen!

Den Speidel Braumeister gibt es für Hobbybrauer in den Varianten 10/20/50 Liter und für Gaststätten bzw. Kleinbrauereien in den Größen 200 und 500 Liter.
Alle Speidel Braumeister besitzen die automatische Steuerung und das gleiche Prinzip: es wird nicht gerührt sondern durch die patentierte Malzrohr Technik die Würze schonend und bequem umgewälzt außerdem wird beim Abläutern nur das komplette Malzrohr angehoben und in den Auflagebolzen zum abtropfen gelegt. Somit kein Aufwändiges Verfahren mehr.

Die Brausteuerung ab 2015 bietet folgende Vorteile:

- farbiges TFT Display
- Zeit und Datum
- Speicherung von bis zu 10 Rezepten

So Brauen Sie mit dem Speidel Braumeister:

1. Programmieren
2. Einmaischen
3. Maischen / Brauen
4. Läutern
5. Hopfen Kochen
6. Vergärung / Reifung
http://gastro-brauen.de/images/speidel-braumeister-brauvorgang-2.jpg